Speisen in der VINOTHEK ...

Ob "fränkisch - deftige" Brotzeit vom Eichelschwein, ein Salat oder eine Vorspeise, ob Hauptgericht  (vegetarisch oder vegan) oder Dessert,

unser Küchenchef hat sich einiges einfallen lassen! Genießen Sie ihren Aufenthalt in der VINOTHEK bei einem köstlichen Essen und einem

Glas Iphöfer Wein ... 

VINOTHEK - Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte...

  • Klare Rinder-Pilz-Consommé mit Gemüsestreifen und Enten-Ravioli
  • Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernen
  • Kaltes Roastbeef mit Feldsalat, Kräuter- Vinaigrette und marinierten Kirschtomaten, dazu Steinofenbaquette
  • Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse, Rucola und Walnüssen, dazu Malzbaquette
  • Hausgemachte Gnocchi auf zweierlei Tomate mit Büffelmozzarella an Kräuterschaum und gemischten Salat
  • Rumpsteak "Strindberg" mit Zwiebel-Senfkruste an kräftiger Sauce, dazu Röstkartoffeln und Salat
  • Kotelett vom Eichelschwein naturgebraten mit Kartoffel- Selleriepüree auf glacierten Möhren und leichter Rotweinsauce
  • Duett von Zander und Lachs in Salbeibutter gebraten, dazu bunter Reis und gemischter Salat
  • Ofenfrische Gänsebrust an Rotwein- Beifußsauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut
  • Wildragout an Rahmchampignons und Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
  • Créme Brûlée von der weißen Schokolade mit gebackenem Vanilleeis
  • Birnentarte mit Walnusseis und Sahne
Maishähnchenbrust
Maishähnchenbrust auf Petersilien-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
Fischgericht
Fischgerichte z.B. Wolfsbarsch oder Zanderfilet
Entrecôte vom Rind mit gebratenen Bohnen im Speckmantel
Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsalat
Fingerfood bieten wir Ihnen bei kleinen Feierlichkeiten
Fränkischer Klassiker sind "Bratwürste mit Kraut"
"Obatzter" - Angemachter Camenbert mit Zwiebelringen

... aktuelle und saisonale Gerichte passend zur jeweiligen Veranstaltung

Fränkische Schäufele zur Kirchweih in Iphofen