Speisen in der VINOTHEK ...

Ob "fränkisch - deftige" Brotzeit vom Eichelschwein, ein Salat oder eine Vorspeise, ob Hauptgericht  (vegetarisch oder vegan) oder Dessert,

unser Küchenchef hat sich einiges einfallen lassen! Genießen Sie ihren Aufenthalt in der VINOTHEK bei einem köstlichen Essen und einem

Glas Iphöfer Wein ... 

VINOTHEK - Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte...

Maishähnchenbrust
Maishähnchenbrust auf Petersilien-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
  • Fränkische Leberknödelsuppe mit Gemüsestreifen und frischer Petersilie
  • Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube und gebratenem Speck
  • Gebratene Riesengarnelen auf lauwarmen Couscous und Tomatensauce mit Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Steinofenbaquette
  • Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce mit Semmelknödel und gemischtem Salat
  • Maishähnchenbrust auf Petersilien-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und Weißwein-Pfifferling-Espuma
  • Gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kräutercroutons, dazu Steinofenbaquette
  • Entrecôte vom Rind mit gebratenen Bohnen im Speckmantel dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
  • Spaghetti mit gehobeltem Trüffel Eichelschweinschinken, Kirschtomaten, Zwiebeln, Ruccola und Parmesan
  • Zanderfilet in Cocos gehüllt mit Balsamicosauce und Früchten dazu gemischter Reis und Salat
  • Grillteller mit Geflügel-, Schweine-, und Rindfleisch dazu frittierte Kartoffelstäbchen, Kräuterbutter und Salat
  • Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsalat
  • Crêpe Suzette mit flambierten Orangenfilets
Entrecôte vom Rind mit gebratenen Bohnen im Speckmantel
Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsalat
Fingerfood bieten wir Ihnen bei kleinen Feierlichkeiten
Fränkischer Klassiker sind "Bratwürste mit Kraut"
"Obatzter" - Angemachter Camenbert mit Zwiebelringen

... aktuelle und saisonale Gerichte passend zur jeweiligen Veranstaltung

Fränkische Schäufele zur Kirchweih in Iphofen