Speisen in der VINOTHEK ...

Ob "fränkisch - deftige" Brotzeit vom Eichelschwein, ein Salat oder eine Vorspeise, ob Hauptgericht  (vegetarisch oder vegan) oder Dessert,

unser Küchenchef hat sich einiges einfallen lassen! Genießen Sie ihren Aufenthalt in der VINOTHEK bei einem köstlichen Essen und einem

Glas Iphöfer Wein ... 

VINOTHEK - Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte...

 

im Juli

  • PFIFFERLINGSRAHMSUPPE mit Sahnehaube und gebratenem Speck
  • KALTE GURKENSUPPE mit frischem Dill und Crevetten
  • GEGRILLTER PULPO auf Paprika- Tomatengemüse dazu Steinofenbaguette und Salatbouquet
  • Vegetarisch:
  • GEMISCHTER SALAT gebratenen Pfifferlingen und Zwiebeln mit Tomate, Gurke und Kräutercroutons dazu Baguette
  • Hauptgerichte:
  • ZWIEBELROSTBRATEN Steaks vom Roastbeef mit Röstzwiebeln an leichter Rotweinsauce dazu Bratkartoffeln und Salat
  • TAGLIARINI IN ERDNUSSSAUCE mit gebratenen Putenbruststreifen, Zwiebeln, Zucchini, Kirschtomaten und Zuckerschoten dazu gemischter Salat
  • GEBRATENES DORADENFILET mit getrockneten Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln und Kräutern dazu gemischter Reis und Salat
  • PFIFFERLINGE IN KRÄUTERRAHMSAUCE mit Schweinerückensteak dazu Semmelknödel und gemischter Salat
  • GRILLTELLER mit Geflügel-, Schwein-, Rindfleisch und Speck dazu frittierte Kartoffelstäbchen, Kräuterbutter und Salat
  • Desserts:
  • SCHOKOLADENSOUFFLÉ mit Vanilleeis und Sahne
  • ESPRESSOPARFAIT mit Karamellsauce und Kumquatsragout
  • Fränkisch deftig:
  • u.a. Blaue Zipfel mit Zwiebeln und Gemüse, Fränkische Bratwürste, Gebackener Camembert, Eichelschwein-Variation
  • Käse-Variation oder Fränkischer Brotzeitteller mit rohem Schinken, rot oder weißem Pressack, hausmacher Leberwurst und Bauernbrot
Spaghetti mit Eichelschweinschinken
Spaghetti mit Eichelschweinschinken, Knoblauch, Kirschtomaten, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
Maishähnchenbrust
Maishähnchenbrust auf Petersilien-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
Cassissorbet im Rotweinkelch mit frischen Früchten und weißem SECCO
Fischgericht
Fischgerichte z.B. Wolfsbarsch oder Zanderfilet
Steak
Rumpsteak
Fingerfood bieten wir Ihnen bei kleinen Feierlichkeiten
Fränkischer Klassiker sind "Bratwürste mit Kraut"
"Obatzter" - Angemachter Camenbert mit Zwiebelringen

... aktuelle und saisonale Gerichte passend zur jeweiligen Veranstaltung

Fränkische Schäufele zur Kirchweih in Iphofen